​«ТАЧКИ»: красочные машинки для развивающих игр с детьми!

19 ноября 2015

Мультфильм «Тачки» вышел в 2006 году. С самого начала эта лирическая комедия завоевала любовь и признание не только среди детей, но и среди их родителей. Как и заявляет студия Pixar, у мультипликационной ленты нет возрастных ограничений.

Захватывающий сюжет:

развивает внимательность и эмоциональность

В центре истории «Тачек» – герой Молния МакКвин. На гонках произошли непредвиденные обстоятельства – у машинки лопаются покрышки. Поэтому финиширует наш ловкач одновременно с остальными участниками. Это заставляет организаторов гонок собрать новые, решающие соревнования в Калифорнии.

По пути на эти гонки с МакКвином происходят различные приключения. То он выпадает из трейлера из-за уличных гонщиков, то сбивается с маршрута. В одном из городков по дороге в Калифорнию машинка знакомится с Мэтром, Рамоном и другими обитателями.

Дети с радостью следят за сюжетными перипетиями, что позволяет им развить внимательность, сообразительность и от всей души полюбить и Молнию МакКвина, и его друзей.

«Копнем глубже»:

дружба и смысл жизни

Чему мультфильм «Тачки» учит ребятишек? Совсем не гонять на трассах и нарушать правила, как может показаться на первый взгляд, а совершенно иным ценностям. Счастье – не в стремлении к почестям и славе, а в простых жизненных радостях.

Популярность «Тачек», или

почему стоит купить машинки производства Disney своим детям?

Если сравнивать персонажей мультипликационной ленты (как на экранах, так и воплощенных в брендовых игрушках) со всеми остальными «человекообразными» автомобилями, то внешний вид тачек сильно отличается. Глаза находятся не вместо передних фар, а на ветровом стекле.

Это идентифицирует героев «Тачек». И главное – придает машинке живой вид, очеловечивает ее. А это помогает развивать чувства сопереживания персонажам.

Сегодня автомобили из мультфильма «Тачки» получили огромную популярность среди малышей по всему миру. С одной стороны, изделия простые, а с другой – удивительные и по внешнему виду, и по функционалу. Стоимость полностью оправдана. Цена не будет слишком низкой, но зато Вы можете быть уверены в качестве и безопасности изделий.

Красочный, добрый, поучительный мультфильм позитивно влияет на образ мышления и поступки ребятишек. А брендовые машинки от производителя помогают развивать фантазию, придумывая все новые сюжетные линии.