​Мягкие игрушки Дисней: УЧАТ ДОБРУ!

26 января 2016

Мягкие игрушки Дисней – это удивительные и великолепные друзья Вашего малыша. Они созданы в точности такими же, как и в мультипликационных лентах. Уже с «порога», когда Вы приносите ребенку Микки Мауса или Тигру, Винни Пуха, Бродягу или щенка Золушки, малыш узнает их, и глаза озаряются искренним восторгом.

Ученые доказали, что дети, играя с приятными на ощупь материалами, куклами, выполненными в красивых оттенках, с приятными выражениями лиц, учатся добру, становятся более счастливыми.

Любимого персонажа из мультика можно взять с собой спать. Это убережет от ночных кошмаров, сделает сон малыша более спокойным. Вот Вам еще один повод купить мягкую игрушку Дисней.

Выберите любимого героя!

Игрушки Дисней в интернет-магазине TopToys.su созданы по мотивам знакомых всем историй, рассказанных лучшим во всем мире волшебником:

  • Олаф из «Холодного сердца», хоть и снеговичок, совсем не ледяной. Он добрый, забавный и отзывчивый.
  • Дональд и Дэйзи Дак – очаровательные, веселые, ставшие «классикой» Диснея.
  • Плуто – верный друг, который станет одной из любимых игрушек ребенка. У него такие милые глаза, и, кажется, что он вот-вот завиляет своим хвостиком!
  • Флаундер – приятель Русалочки Ариэль. Какая улыбка у этого малыша – в него просто нельзя не влюбиться!

Это далеко не все мягкие игрушки Дисней. В каталоге сайта TopToys.su собрана удивительная коллекция. С ними можно прекрасно организовать досуг Вашего ребенка. Привычные сюжеты или новые повороты, которых не было нив оригинальной сказке, ни в диснеевском мультике – и вот уже глаза загорелись, а счастливая улыбка на лице так и сияет.

Мягкие игрушки Дисней – выбор тех, кто хочет воспитать отзывчивых, дружелюбных, добрых и счастливых деток.