Куклы Дисней по мотивам мультфильма Холодное сердце

6 января 2015

Куклы, герои мультфильма Холодное сердце производства Дисней удивительно похожи на своих мультяшных прототипов. Ребенок будет просто счастлив получив в подарок своих любимых героев: Эльзу, Анну, Кристофа или Ханса, Свена или снеговичка Олафа.

Секрет популярности, или Куклы "Холодное сердце" приходят в ваш дом!

Что может быть прекраснее, чем погружение в волшебную сказку? Дети чувствуют это особенно ярко.

Когда в конце 2013 года анимационный фильм "Холодное сердце" добрался до России, маленькие зрители просили своих мам и пап вновь и вновь сводить их на сеанс. Это был особый восторг - сказка о сестринстве и дружбе, о счастье и верности, о предательстве и горе и о том, что любовь, умение жертвовать собой и отважное сердце побеждают любых врагов.

И вот сказка просмотрена несколько раз, прокат её в кинотеатрах закончен - кажется, уже нет возможности вернуться в волшебную страну...

Но тут в продаже появились куклы из полюбившегося мультика: кукла Эльза - ледяная красавица с любящим сердцем, кукла Анна - рыжая дева, любопытная и непосредственная, их друзья и спутники. И стало возможным продолжить сказку у себя дома.

Кукла Эльза "Холодное сердце", добрая душа и... удобные шарниры

И дети, и даже взрослые свидетельствуют о том, что с этими куклами очень приятно играть.

Олень и снеговик Олаф - мягкие игрушки, а все остальные персонажи сделаны из мягкого пластика. Это лёгкие шарнирные куклы, у которых сгибаются не только локти и колени, но даже запястья и стопы. Причёски расплетаются, одежда снимается, и, например, кукла Анна "Холодное сердце" может обрести новый наряд, который ей сошьёт маленькая хозяйка.

Шарниры не будут изнашиваться действительно долго, даже если играть в полную силу, - куклы "Холодное сердце" предназначены не для стояния на полке, а для активной игры.

Благодаря их подвижности и износоустойчивости с ними хорошо придумывать новые сценки из жизни королевства Эренделл - и, возможно, превзойти фантазию режиссёров.

Волшебные герои полюбившегося фильма станут радостью не только для детей, но и для взрослых коллекционеров, собирающих игрушки и фигурки любимых персонажей кинематографа.

Куклы максимально детализированы, выражения лиц, черты, причёски и костюмы абсолютно идентичны тем, что были в мультфильме.

Куклы "Холодное сердце" нужно купить прямо сейчас!

Если вы уже решили приобрести героев любимого мультфильма для своих детей, а быть может, и для себя, с радостью сообщаем, что куклы "Холодное сердце" можно купить в Москве в нашем магазине игрушек.

Просто продлите сказку - для себя и своих детей!