​«КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ»: вместо разговоров о любви!

3 февраля 2016

Дисней не просто так выбрал для экранизации самые любимые, популярные сказки, в которых заключена глубинная мудрость веков. Как объяснить детям, что такое искренняя любовь? Беседовать? Но ведь на словах малышам, да даже и взрослым, сложно понять такие, казалось бы, простые истины.

Лучше посмотреть мультипликационную ленту, затем заказать и купить игрушки и куклы Дисней – главных персонажей «Красавицы и Чудовища»:

  • Очаровательную и скромную Белль
  • Чудовище – заколдованного Принца, грозного на вид, но с доброй и ранимой душой внутри

И сразу все встанет на места. За что любить? Просто за то, какой человек на самом деле.

А еще «Красавица и Чудовище» – добрый мультфильм о взаимовыручке, поддержке, сопереживании. Посмотрев его, малыш просто не сможет оставаться равнодушным.

Развивающие игры: разучиваем сказку по ролям!

Конечно же, смотреть мультфильмы – это здорово, но когда в меру. Вместо того чтобы пересматривать снова и снова полюбившийся сюжет, попробуйте разыграть его, используя куклы Дисней.

И самое интересное – Вы можете придумать новые сюжетные повороты, играя со своими детьми. Ведь интернет-магазин TopToys.su предлагает большой выбор кукол из мультика. В том числе красотку Белль в детстве.

Все куклы настолько красочные, удивительно точные, что играть с ними будет одно удовольствие. Есть также поющие персонажи, с которыми в детскую ворвется настоящий вихрь радостных эмоций.

Закажите экологичные и полностью безопасные куклы Дисней «Красавица и Чудовище» по доступным ценам. Стоимость на разные игрушки отличается – смотрите в каталоге интернет-магазина.

Пусть любовь, дружба и искренность станут верными спутниками Ваших деток по жизни!

TopToys.su: красиво о самом главном и ценном!