«БЕЛОСНЕЖКА»: что такое – хорошо, а что такое – плохо?

4 февраля 2016

Добро и зло неразлучны. Как день и ночь, тьма и свет… Но когда они вступают в схватку, побеждает только лучшее. Именно этому стоит учить детей. Возможно, такая позиция оптимистична. Но давайте в детстве прививать малышам не реалистичное и прагматичное восприятие окружающей действительности, а умение мечтать. Возможно, от этого и сам мир изменится, кто знает?!

Обязательно прочитайте книгу «Белоснежка», покажите добрый, очаровательный одноименный мультик, а потом закажите, купите кукол из этой ленты. Они в точности напоминают своих экранных прототипов, а значит, увидев в коробке Белоснежку, Принца или злую колдунью, ребенок сразу вспомнит такой трогательный сюжет.

Играем по правилам: «Добро побеждает… Всегда!»

В детской можно устанавливать свои правила. Вероятно, в новостях Вы видите совершенно не идеальную картину мира. Но, играя с малышами в детской, можно взять и на какое-то время отвлечься ото всего. Разыгрывать сюжеты, где есть не только добрые, но и отрицательные персонажи, как в мультфильме производства Дисней «Белоснежка». Но ведь в итоге красавица просыпается от чар. Спасает ее настоящий Принц, о котором только можно мечтать. А все злые герои повержены.

Стоимость игрушек доступна, хотя это оригинальные изделия, поставляемые напрямую из США. Куклы отличаются по ценам, так как в продаже есть разные товары. От персонажей отдельно и до целых наборов с аксессуарами для более оживленной игры.

Игрушки по мотивам мультика «Белоснежка» помогут:

  • Провести увлекательный досуг, развивая воображение и фантазию
  • Научить малышей отличать добро и зло, вырабатывать схемы правильного поведения

Все игрушки, купленные в каталоге нашего интернет-магазина, займут достойное место на полках в Вашей детской.

TopToys.su – магазин игрушек по мотивам любимых сказок!